Каток в Парке Горького снова стал самым большим в Европе

обсудить на форуме

В 2018 г. статус самого большого в Европе катка с искусственным льдом возвращен катку в московском Парке Горького. Об этом сообщил руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский.

«У нас давняя конкуренция между катками Парка Горького и ВДНХ. Поскольку в этом году на ВДНХ ремонтные работы, и там не смогут развернуть большое полотно, в этом году первенство держит Парк Горького. Это самый крупный каток с искусственным льдом на территории Европы. Лидерство вернулось снова сюда, откуда все и начиналось - до появления катка на ВДНХ каток в Парке Горького был самым большим катком в Европе», - пояснил А.Кибовский.

Он добавил, что цены на посещение катка в Парке Горького в течение сезона не поднимутся. «У нас все стабильно, поэтому ценообразование на катке в Парке Горького будет такое же, как и в прошлом году. Мы себе это можем позволить благодаря тому, что посещаемость колоссальная - это дает возможность поддерживать каток на достойном уровне», - подчеркнул глава департамента.
Ранее сообщалось, что в 2018 г. каток в Парке Горького получил название «Фабрика счастливых людей». Как и в прошлые сезоны, доступ на каток будет осуществляться через шесть павильонов, расположенных в разных частях парка, на льду одновременно смогут находиться более 6 тыс. человек.
Автор:
Источник:
Дата:
22 ноября 2018 в 22:30
Видеорепортаж