Визовый центр Испании в столице был временно закрыт из-за работы полиции в здании

обсудить на форуме

Визовый центр Испании BSL в Москве возобновил работу. Об этом сообщил источник в посольстве Испании в столице.

«Визовый центр только что возобновил свою работу, в 15:00. Сегодня и завтра он продлит часы работы, чтобы все заявления посетителей, у кого была запись на сегодня, были обработаны. Ситуация нормализуется», - сказал собеседник.
Ранее сообщалось, что визовый центр Испании BLS в Москве был закрыт с утра 13 ноября из-за работы полиции в здании. При этом, как пояснил источник в посольстве Испании в Москве, правоохранительные органы проводили проверку на другом этаже здания, к работе центра проверка отношения не имела.
«Визовый центр был временно закрыт сегодня рано утром, потому что было закрыто все здание из-за прибытия полиции. Но они работают на другом этаже, не на нашем. Это временно, и это не имеет к нам никакого отношения. Компания BLS делает все необходимое, чтобы разрешить ситуацию в ближайшее время», - пояснил собеседник.
Он отметил, что не располагает информацией о том, когда учреждение возобновит работу. О возобновлении работы центра официально сообщат позже.
Ранее на сайте центра сообщалось, что он закрыт в связи с непредвиденными обстоятельствами. Отмечалось, что оформление предварительной записи, списки документов и бланки анкеты-заявления на визу доступны бесплатно в визовом центре Испании. Уточняется также, что визовые центры в Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Ростове-на-Дону работают по обычному графику.
Автор:
Источник:
Дата:
13 ноября 2018 в 15:10
Видеорепортаж
Адреса:

Здание

Калужская пл, д 1 к 2

Комментарии

0
Добавить комментарий