Полянка М. ул, д 9 стр 6

Полянка М. ул, д 9 стр 6
Городская усадьба Е.Н. Офросимовой - Викторовых - И.А. Воронцова
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Якиманка МО
Полянка М. ул, д 9 стр 6

Офисы

Власти готовы продать усадьбу на ул. Малая Полянка за 237,3 млн рублей

обсудить на форуме
Власти Москвы готовы продать на аукционе три здания городской усадьбы в стиле «неоренессанс» на ул. Малая Полянка за 237,3 млн руб. Об этом сообщили в департаменте по конкурентной политике.
«Москва выставила на открытый аукцион три строения городской усадьбы Е.Н.Офросимовой—Викторовых—И.А. Воронцова, XIX века - начала XX века на ул. Малая Полянка. Торги по приватизации недвижимости, организатором которых выступает департамент Москвы по конкурентной политике, определят победителя 12 февраля 2016 г. Нежилые здания по адресу ул. Малая Полянка, д. 9, стр. 1, 2 и 6 составляют отдельные лоты.



Начальная стоимость лотов составляет 84,1 млн, 107,2 млн и 46 млн руб. соответственно», - отмечается в сообщении.
Согласно материалу, общая площадь стр. 1 превышает 465 кв. м, стр. 2 и 6 - 580 и 249 кв. м. В систему технического обустройства трех нежилых помещений входят водопровод, центральное отопление, электричество и канализация. Главное здание усадьбы Е.Н.Офросимовой—Викторовых—И.А.Воронцова и флигели являются объектами культурного наследия регионального значения.


«Материал и характер отделки фасадных поверхностей главного дома усадьбы – стр. 1 - включают в себя белокаменные детали и цоколь, интерьеры XIX века имеют декоративное оформление, в том числе наборный паркет, полы из метлахской плитки, лепной настенный и потолочный декор, дубовые паркеты, лепной настенный и потолочный декор», - добавляют в пресс-службе.


Согласно охранной документации, будущий собственник обязан проводить работы по сохранению объекта культурного наследия, обеспечивать неизменность внешнего облика, а также сохранять целостность, структуру объекта. Нежилые здания находятся в хозяйственном ведении ГУП «Медицинский центр». Заявки на участие в аукционе можно подать до 8 февраля 2016 г.

Комментарии

0
Добавить комментарий