Крымский Вал ул, д 9 стр 1

Крымский Вал ул, д 9, с 1
Центральный парк культуры и отдыха им. Горького
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Якиманка МО
Крымский Вал ул, д 9 стр 1

Административно-торговое здание

Касса

«Фабрика счастливых людей» и «молекулы счастья»: как открыли каток в Парке Горького

обсудить на форуме
Каток будет работать до 10 марта 2019 года.
В Парке Горького стартовал восьмой зимний сезон. По традиции его центральным событием стало открытие катка, который в этом году получил название «Фабрика счастливых людей». Именно такую характеристику дал парку писатель Герберт Уэллс, посетивший его в 1934 году.

«Нам потребовалось 44 дня подготовки, чтобы запустить конвейер по производству ярких впечатлений, сильных эмоций и хорошего настроения. Каток будет бесперебойно работать до 10 марта. В этом сезоне мы готовим еще больше вечеринок, концертов и перформансов», — рассказала Марина Люльчук, директор Парка Горького.

На открытии катка гости смогли согреться под горячие ритмы популярных музыкантов, зарядиться энергией от лучших танцоров страны и протестировать новые коньки с подсветкой и светоотражающими шнурками. Ведущими вечера стали актеры Ирина Чеснокова и Владимир Маркони. Также посетителей сопровождали «молекулы счастья» — аниматоры, которые катались вместе с гостями в геометрических светящихся костюмах.
Главную сцену построили над Центральной аллеей в виде туннеля. За музыкальную составляющую отвечали диджеи Tiger Balms, группа Cream Soda и пионеры электроники и техно Sister Bliss. Церемония открытия завершилась салютом — небо над «Фабрикой счастливых людей» осветили полторы тысячи залпов.
В этом году ледовое поле разделили на три зоны. Основная открыта для всех посетителей. А любители хоккея и дети могут кататься на отдельных территориях.
Посмотреть расписание и купить билеты можно на официальном сайте парка park-gorkogo.com.
Всего в Москве этой зимой откроют около полутора тысяч катков.
«Крупнейшие катки будут открыты в парках культуры и отдыха. В этом году там будет работать 41 каток, из них 22 с искусственным ледовым покрытием и 19 с естественным. На московских катках будут открыты 77 пунктов проката», — рассказал Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский.
Автор:
Источник:
Дата:
23 ноября 2018 в 21:46
Официальная
Фоторепортаж
Адреса:

Комментарии

0
Добавить комментарий