Казачий 1-й пер, д 7

Здание
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Якиманка МО
Казачий 1-й пер, д 7

Административное здание

Учреждение

Двое мужчин пытались отобрать у риелтора 19,3 млн руб. возле отделения банка в районе Якиманка

обсудить на форуме
Стали известны подробности перестрелки, произошедшей 13 июня у отделения банка в центре столицы. Как выяснилось, двое неизвестных попытались отобрать у граждан сумку с деньгами, однако жертвы открыли стрельбу из травматического оружия, и нападавшие скрылись ни с чем. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
По уточненным данным, днем 13 июня в полицию поступила информация о стрельбе в 1-м Казачьем пер. Прибывшие на место оперативники выяснили, что двое неизвестных кавказской внешности напали на троих граждан, выходивших из отделения банка, но, получив отпор, скрылись в сторону ул. Большая Полянка. Жертвы нападения сели в автомобиль «Нива» и уехали.
«В рамках плана «Перехват» данную автомашину остановили на Ленинградском шоссе. Владелец автомобиля пояснил, что оказывал помощь своему 34-летнему знакомому, работающему частным риелтором, который явился в банк, чтобы забрать из ячейки 19,3 млн за проданную квартиру. Когда мужчины садились в машину, к ним подбежали двое неизвестных и попытались сорвать с риелтора рюкзак, в котором находились деньги. Завязалась борьба, в ходе которой владелец денег достал травматический пистолет и дважды выстрелил, ранив одного из нападавших. После этого злоумышленники скрылись», - сказал источник.
Он добавил, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело о грабеже. Выясняются все обстоятельства случившегося.
Ранее источник сообщал о том, что 13 июня двое вооруженных мужчин устроили перестрелку рядом с д. 7 в 1-м Казачьем пер. недалеко от отделения банка, а затем скрылись на автомашине «Нива».
Автор:
Источник:
Дата:
14 июня 2017 в 09:30
Улицы:
Ленинградское шПолянка Б. ул
Адреса:

Здание

Казачий 1-й пер, д 7

Комментарии

0
Добавить комментарий